雲端燈控器 Clinks Flash

雲端燈控器則可無線連結並控制室內不同區域的燈光迴路(除了Clinks Living連接的3組燈光迴路之外)。支援1到4組燈光迴路,同樣的,藉由Clinks的雲端運算,亦可自行將連結到的燈光加入任何排程。


雲端電量偵測盒 Clinks Saves

與市面上智慧插座不同的是,Clinks Saves可以偵測家中所有區域的用電量,而非個別電器。我們將從電的源頭出發,藉由電量偵測以及雲端紀錄,讓您看到電量的變化、分析,甚至提供用電建議,讓你輕鬆節省電費。

雲端連動盒 Clinks Controls

雲端連動盒可與家中任何有電以及馬達的設備連結,如電動窗簾、瓦斯遮斷器、抽風機...等。
除了可讓你無線操控連結到的設備之外,藉由Clinks的雲端,可和其他設備(如Clinks Living、Clinks Safety)執行雲端連動,達到機器間的自動溝通以及問題解決。您可設定出門後,窗簾即自動拉上,也可設定當廚房煙霧過大、抽風機則自行開啟。任何你想到的有電以及馬達的設備都可以與連動盒連結,讓電器能自行解決突發事件、優化家居品質,讓你的生活可能性無限大!

雲端IOT模組

透過Clinks的雲端模組,我們即將讓市面上各廠牌的電器藉由嵌入Clinks模組,通過家中分享器直接連上Clinks的雲端。一個App,輕鬆控制所有電器。雲端生活,一個Clinks的App搞定!